Russian Belarusian Chinese (Simplified) English French German

logo

Адрес: 213809 г. Бобруйск, ул. Пушкина, 215а

Телефон приемной: 8 (0225) 74-99-41

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Режим работы: понедельник-пятница с 8.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00

Четверг, 18 Февраль 2016 16:18

Назначения

В минувший понедельник первый заместитель председателя облисполкома Олег Чикида представил работникам облсельхозпрода начальника комитета сельского хозяйства и продовольствия Могилевского облисполкома Валерия Владимировича СЕМЕНОВА, который до этого работал директором открытого акционерного общества «Бобруйский комбинат хлебопродуктов».

Вице-губернатор поздравил Валерия Владимировича Семенова с назначением на новую должность и от всего сердца пожелал успехов в нелёгкой и ответственной работе. — Убеждён, — отметил он, — что ваш профессиональный и управленческий опыт, энергия, и организаторские способности позволят вам добиться значительных достижений на этом высоком посту.

Родился Валерий Владимирович 24 января 1966 г. в д. Рассвет Октябрьского района Гомельской области. По национальности белорус. Образование высшее. В 1991 г. окончил Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию, в 2006 г. — Академию управления при Президенте Республики Беларусь. Специальность по образованию — механизация сельского хозяйства, государственное и местное управление. Депутат Бобруйского городского Совета депутатов 27-го созыва.

Свою трудовую биографию Валерий Владимирович начинал в 1983 г. киномехаником дирекции киносети Октябрьского района Гомельской области. В 1984 г. был призван в ряды Вооруженных Сил СССР. После армии учился в БГСХА. С 1989 г. работал инженером-механиком, главным инженером колхоза им. Мичурина Бобруйского района Могилевской области.

В 1998 г. назначен заместителем начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Бобруйского райисполкома. В том же году был избран председателем колхоза им. Мичурина Бобруйского района. С 2000 по 2009 годы — первый заместитель председателя, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Бобруйского рай-исполкома.

С 2009 г. до назначения начальником облсельхозпрода возглавлял ОАО «Бобруйский комбинат хлебопродуктов».

zil.mogved.by

Прочитано 1510 раз